回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 我們的服務 > 媒體報導 > 詳細內文
中國時報1040819徐懷鈺與「脊髓損傷基金會」結合首度在台開售票「Shining The Life 公益音樂節」演唱會! 【2015/08/19】
 

徐懷鈺(Yuki)入行17年,首度在台開售票演唱會,沒拿唱酬,與「脊髓損傷基金會」結合;18日自爆7年前拍戲受傷,幾近半癱,目前仍手麻,肩頸嚴重痠痛,正積極治療。

她2008年拍電視劇《幸福捕手》時,騎腳踏車飛出去,隔天右手痲痺、半邊癱瘓,就診發現頸椎間盤有一塊壞死而開刀,半年前才知受傷部位肌肉已萎縮。但舊傷不影響跳舞,她剛結束大陸3場個唱,上萬歌迷連署她在台開唱,她10月16日從千人場地Legacy出發。

個性決定命運,她出道暴紅後傳出得了大頭症,之後因合約糾紛導致工作停頓,屢次「重新出發」。目前的經紀人葛福鴻是超級經紀人,旗下藝人有金城武、陶晶瑩、侯佩岑、天心等,多數都是敬業的乖乖牌,為何會跟她合作?其實她真正的經紀人是葛的律師,兩人私交甚篤,所以經紀由葛的「天熹娛樂」代管,Yuki說:「是熟人,所以很放心。」

外傳Yuki經濟窘困,她說:「我還在工作,沒大家想的那麼可憐。」37歲的她自稱單身多年「還在等」,倒是先把20歲唱的〈我是女生〉唱成「我是女神」。她再次「復出」,大陸媒體烏龍報導她是「毒后」,曾因吸毒入獄,天熹發聲明澄清,並請陸媒更正報導。

出處: 中國時報【吳禮強╱台北報導】
相關連結: 中時電子報
檔案下載:
友善新世界季刊
友善大使講座
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會