回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 基金會訊息 > 詳細內文
喜堂茶業【中秋益起來呷茶】愛心公益活動 【2017/08/30】
【中秋益起來呷茶】愛心公益活動

       中秋是月圓人團圓的溫馨佳節,但對於身心歷經巨大傷痛的脊髓傷友來說,在特殊節日時更需要家人的陪伴與關懷、社會的溫暖與幫助;即使是短暫片刻時間,只要能讓脊髓傷友和家人忘卻煩憂,一同細聞品嚐喜堂茶香,欣賞皎潔明月,珍惜團聚美好的時光,就是脊髓傷友心中小小的願望。

       2017年,「喜堂茶業股份有限公司」與脊髓損傷基金會首度合作【中秋益起來呷茶】愛心公益活動,喜堂ChaTei係取台語「呷茶」的諧音,有親切問候,招待奉茶之意,意喻台灣人的熱情與真誠,如同茶壺般永保熱情與溫度,又如同台灣道地優質的茶葉品種,來自喜堂的堅持與用心烘焙;對待每一片茶葉,用心追求醇美的精神意境,品啜之間,清楚的感受每道烘焙製程,不急火、不慢工,善用簡單的茶,洗滌複雜緊張的生活。由此建立良好的信譽與口碑,除了讓消費者感受到喜堂的堅持與用心外,更希望喚起台灣人心中的溫暖。誠摯邀請您與喜堂一同關懷、支持全台六萬多名的脊髓傷友及家庭,從黑暗低谷中走出,走向希望陽光大道。

       活動期間09/01起至10/04止,凡訂購喜堂「欣悅茶葉禮盒」,每盒皆提撥350元捐贈脊髓損傷基金會。作為協助脊髓傷友及家屬重返社會生活、渡過困境支持服務經費,希望在歡度中秋佳節送禮時,同時送出對脊髓傷友及家屬一份關懷與溫暖。


「欣悅茶葉禮盒」榮獲台灣十大伴手禮獎-茶葉禮盒排行榜居冠
訂購專線:02-8661-5299 / 台北市文山區木柵路一段228號

欣悅茶葉禮盒(原價1,300元)--愛心回饋價1000元
產品內容:金萱、翠玉、四季春、鐵觀音 (單包75g*4包)



百年文山、千年絕香!
台灣茶在二百多年前的第一株樹苗,就種在老文山區,蘊育百年茶葉基石,試種出:包種、金萱、翠玉、四季春及鐵觀音等烏龍名欉。可惜包裝依舊傳統保守,有鑑於此,喜堂以茶農之姿,突破更為時尚、年輕,但保有傳統古法、文化為內涵,率先為老文山茶重新詮譯,並以多種口味與精緻包裝,拉攏更年輕的族群,尤其在網路行銷與國際觀光台灣好茶禮為銷售推廣,凸顯在地新茶文化。

欣悅禮盒具環保意識的包裝設計,除去傳統茶葉包裝多以真空袋再裝入瓶罐之方式,以鋁箔袋為第一層包裝材料,主要由於鋁箔袋可抗溫以保持茶葉新鮮度,而腰帶設計以色彩區分茶葉種類為其新意,眾多茶葉種類與不同重量之個包裝符合各消費族群之需求,精美小巧的包裝亦十分吸引年輕族群之青睞;亦極為符合現代人喜愛嘗試多種口味的心態。
相關連結:
檔案下載:
 
 
10449 台北市中山區民權西路20號11樓之10 TEL:02-2523-0110 FAX:02-2523-0150
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人台北市脊髓損傷社會福利基金會
勸募字號:衛部救字第1051364214號