回首頁加入最愛網站導覽 
   
 
 
 
 
HOME > 活動與訊息 > 友善世界 有你有我 > 詳細內文
「友善企業聯盟」起跑 【2013/01/16】

 
脊髓損傷基金會促成民間企業組成「友善企業聯盟」,是為了積極協助身障朋友參與社會,創造就業機會,並支持相關之慈善公益活動,謹呼籲產業界加入上聯盟,共同為推廣「友善­社會」之理念而努力。

2013/1/10 第一屆「友善企業聯盟」起跑,扶植新生命資訊服務社會企業,提供更多的身障就業機會。

這八家友善企業- 仁寶電腦工業股份有限公司、昇恆昌股份有限公司、悅智全球顧問股份有限公司、復興航空運輸股份有限公司、程曦資訊整合股份有限公司、雄獅旅行社股份有限公司 、匯智資訊股份有限公司、精技電腦股份有限公司-在臺北市勞動局局長陳業鑫的見證下,共同聲明承諾:在企業內推動各項幫助身障人士的工作,選擇以下方案計畫,落實推動與執­行。

一、增加雇用身障朋友
二、改善企業內無障礙環境
三、鼓勵員工參與身障公益活動
四、提供資金或業務機會給社會企業
五、捐款贊助身障公益活動
六、支持其他有助於身障者之事項

 
友善企業聯盟
 
  
無障礙旅遊網
 
 
10361 台北市大同區民權西路136號16樓之6 TEL:02-2557-9060 FAX:02-2557-9070
Copyright © 2012 脊髓損傷協同團隊-財團法人脊髓損傷社會福利基金會